Preview

Innova

Расширенный поиск

Прием статей

Отправка статей

У Вас уже есть логин для журнала Innova?
Логин

Нужен логин?
Зарегистрироваться

Если Вы зарегистрировались и вошли в свой аккаунт, Вы можете начать процесс отправки статьи. Для этого нужно выбрать роль Автора.

Отправить статью
 

Правила для авторов

В одном номере журнала может быть напечатана только одна статья автора.

Представляя текст работы для публикации в журнале, автор гарантирует правильность всех сведений о себе, отсутствие плагиата и других форм неправомерного заимствования в рукописи произведения, надлежащее оформление всех заимствований текста, таблиц, схем, иллюстраций.

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за подбор и точность приведенных фактов, цитат, статистических данных и прочих сведений.

Плагиатом считается умышленное присвоение авторства чужого произведения науки, мыслей, искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность автора.

Редакция не несет ответственность за достоверность информации, приводимой авторами. Автор, направляя рукопись в редакцию, принимает личную ответственность за оригинальность исследования, поручает редакции обнародовать произведение посредством его опубликования в печати.

Автор гарантирует выполнение этических и других норм при обращении с субъектами публикуемых исследований.

Автор гарантирует наличие у него исключительных прав на использование переданного редакции материала. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к редакции автор самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии. Редакция не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных автором гарантий. Редакция оставляет за собой право редактировать статьи и направлять их на дополнительное рецензирование.

В этом случае сроки публикации продлеваются. Материалы дополнительной экспертизы предъявляются автору.

 

Титульный лист

Титульный лист должен содержать следующие данные:

УДК темы статьи.

 

Название статьи на русском и английском языке

Заголовки в тексте статьи печатаются на отдельной строке тем же шрифтом с выравниванием посередине и выделяются жирным. Заглавие статьи должны соответствовать следующим требованиям:

  • информативность;
  • использование только общепринятых сокращений;
  • o в переводе заглавий статей на английский язык не должно быть никаких транслитераций с русского языка, кроме непереводимых названий собственных имен, приборов и др. объектов, имеющих собственные названия;
  • также не используется непереводимый сленг, известный только русскоговорящим специалистам.

Перечень полных Ф.И.О. авторов на русском языке и названий учреждений, в которых они работают. У фамилии каждого автора проставляется цифровой индекс, соответствующий учреждению из списка, в котором работает автор. Если все авторы работают в одном учреждении, цифровые индексы не выставляются.

Полный список авторов на английском языке и учреждения, в которых они работают. У фамилии каждого автора проставляется цифровой индекс, соответствующий учреждению из списка, в котором работает автор. Название учреждения переводится (не транслитеруется!) на английский язык.

Количество рисунков и таблиц.

 

Текст статьи

Текст статьи должен содержать следующие разделы:

  • Краткое резюме на русском языке (до 250 слов).
  • Список ключевых слов на русском языке (3-10 слов или словосочетаний, разделенных запятыми).
  • Краткое резюме на английском языке (до 250 слов).
  • Список ключевых слов на английском языке (3-10 слов или словосочетаний, разделенных запятыми).
  • Введение.
  • Материалы и методы.
  • Результаты и обсуждение.
  • Выводы.
  • Библиографический список.
  • Текст статьи должен быть представлен на русском языке.
  • На отдельной странице в конце статьи предоставляется список рисунков с подписями к ним.

 

Подготовка статей

Для представления статьи авторы должны подтвердить нижеследующие пункты. Рукопись может быть возвращена авторам, если она им не соответствует.

  1. Статья должна быть набрана шрифтом Times New Roman размером 14 пт, с интервалом 1,5; левое поле 3 см, а правое, верхнее и нижнее – 2 см. Выравнивание по ширине. Переносы не используются.

  2. Для набора формул следует использовать встроенный в Microsoft Word редактор формул. Формулы в тексте должны быть напечатаны без дополнительных интервалов между строками текста. Нумеруются только те формулы, на которые есть ссылки в тексте.

  3. Все используемые буквенные обозначения и аббревиатуры должны быть расшифрованы. Размерность величин должна соответствовать системе СИ.

  4. Файл статьи должен содержать титульный лист и текст статьи, разделенные разрывом страницы.

  5. Объем текста статьи ограничивается 20 страницами, включая таблицы и библиографический список. Превышение объема статьи допускается по согласованию с редакцией.

 

Авторские права

Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:

  1. Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
  2. Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договорённости, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
  3. Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).

 

Приватность

Имена и адреса электронной почты, введенные на сайте этого журнала, будут использованы исключительно для целей, обозначенных этим журналом, и не будут использованы для каких-либо других целей или предоставлены другим лицам и организациям.