ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ПРЯНИКОВ
https://doi.org/10.21626/innova/2019.1/01
Аннотация
Об авторах
О. В. СветличнаяРоссия
А. Е. Графова
Россия
Список литературы
1. Обзор российского рынка кондитерских изделий. Официальный сайт Энциклопедия электронного бизнеса openbusiness.ru [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://www.openbusiness.ru/biz/business/o bzor-rossiyskogo-rynka-konditerskikhizdeliy/ (дата обращения: 11.12.2018)
2. Машкова И.А., Новожилова Е.С., Васькина В.А. Современное производство пряников // Кондитерское и хлебопекарское производство - 2017. - № 10. - С. 44-47
3. Markova L., Ciesarova Z., Kukurova K. etc. Influence of various spices on acrylamide content in buckwheat ginger cakes / Chemical Papers, Volume 66, Issue 10, October 2012, Pages 949-954. DOI: 10.2478/s11696-012-0218-3
4. Machálková L., Hřivna L., Nedomová S., Jůzl M. The effect of storage temperature on the quality and formation of bloming defects in chocolate confectionery / Potravinarstvo, Volume 9, Issue 1, 2015, Pages 39-47 doi:10.5219/425
5. Агеева Н.В. Пути повышения пищевой и биологической ценности пряников / Н.В. Агеева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета, г. Краснодар, 2010. - № 59 (05)
6. Агеева Н.В. Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп / Н.В. Агеева, В.К. Кочетов, И.Я. Аминева, Л.А. Ревина // Ежемесячный научно-технический и производственный журнал «Хлебопродукты», 2007. - № 8. - С. 40-41
7. Cervenka L., Rezkova S., Kralovsky J. Moisture adsorption characteristics of gingerbread, a traditional bakery product in Pardubice, Czech Republic / (2008) Journal of Food Engineering, 84 (4), pp. 601-607. DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2007.07.006
Рецензия
Для цитирования:
Светличная О.В., Графова А.Е. ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ПРЯНИКОВ. Innova. 2019;(1):6-13. https://doi.org/10.21626/innova/2019.1/01
For citation:
Svetlichnaya O.V., Grafova A.E. THE STUDY OF CHANGES IN THE PROCESS OF STORING GINGERBREADS. Innova. 2019;(1):6-13. (In Russ.) https://doi.org/10.21626/innova/2019.1/01